2008-12-27

浦和のチョイ店





先日、クリスマスのお食事を兼ねて浦和の気になっていたお店に行ってきました。



浦和駅西口徒歩5分のところにある



シェフ・デ・ブッチョというスペイン料理のお店です。
(ホームページがないのでリンクは貼れませんでした)




では食したものを順に・・・・


まず、









アラカルトで注文した前菜のかたつむりの辛味トマトソースと・・・・













マッシュルームのセゴビア風です。




マッシュルームは熱々で噛むとジュッとおつゆがでてきてとってもおいしいヾ(@⌒¬⌒@)ノ







でもって、ランチコースの前菜盛り合わせです。


キレイに盛り付けてあってどれもこれもヾ(@⌒¬⌒@)ノ




あと、スープがありましたが、写真を撮り忘れました_│ ̄│○












さてさて、メインですが、






メインの牡蠣のクリームパスタと仔羊と温野菜のバルサミコソースです。


牡蠣がとってもジューシー♪♪


子羊は歯ごたえがあるけど硬くはない、とってもいい焼き加減♪♪


うまかった~~~










最後にデザートとして盛合わせをオーダー。






大満足でした。


夜は手軽な小皿料理の「タパス」や






スペインの小さい土鍋料理、あつあつ、グツグツ、ジュージューの大皿料理もあるようです。






もちろん、パエリアもありました。






またきたいと思えるお店でした。






えーと、マカちゃんは残念ながらお留守番でした。