おねーのお友達と浦和のシェフ・デ・ブッチョで新年会してきました。
12時から約2時間、別にコース料理でも何でもないのに
居座ってしまいました。f(^^;)
サングリアと生ハムです。
お昼のすきっ腹へのスターターとしてはナイスチョイスでした。
ピンチョスの盛り合わせ♪
12時から約2時間、別にコース料理でも何でもないのに
居座ってしまいました。f(^^;)
サングリアと生ハムです。
お昼のすきっ腹へのスターターとしてはナイスチョイスでした。
ピンチョスの盛り合わせ♪
いろいろな種類のピンチョスが楽しめてとってもgood!
子羊のローストと豚のローストです。
子羊は臭みもなく、とっても食べやすい。
豚はトマトのソースがとっても爽やか~~~。
アラカルトでオーダーしたマッシュルームのセゴビア風。
ここに来るといっつもオーダーしちゃいます。
パンとの相性がとってもいい一品!
昼真っからビールとサングリアを飲んでふらふらと
浦和の街を4人で徘徊・・・・。
まったく・・・いいご身分ですよね。